Preguntas más frecuentes

* ¿Como puedo crear una solicitud de soporte?
Últimas actualizaciones hace 6 años

1. Iniciar sesión en el sistema de soporte.
image

2. Seleccione de la lista desplegable el tema de ayuda que más se adapte o relacione con su requerimiento y diligencie los campos de: resumen de la solicitud y detalle de la solicitud, adicionalmente podrá cargar archivos adjuntos si lo considera necesario. Por último haga clic en el botón Crear Ticket.
image
3. Luego de crear el ticket, el sistema te mostrará el panel de control de tu cuenta en el que podrás ver los casos que están abiertos y cerrados, además podrás editar tus preferencias y tu contraseña de acceso.
Desde allí podrás crear nuevos tickets y acceder a la base de conocimientos.

image

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!